воскресенье, 10 октября 2010 г.

Сергиев Посад で

Сегодня ездили с японцами в Сергиев Посад. город начался для нас с Макдака. Там, заметив, что люди говорят по-японски, набижала восторженная неадекватная школьница класса 8-го "Ой, а вы... вы!... !!! Вы - японцы, да?!! Ой, конничива!!" XD потом побежала звать своих подруг и друзей, пока она бегала, мы реально хотели свалить оттуда потихому) Подруги и друзья подошли, но както стеснялись (слава богу), и говорила только первая, сказала что обожает японский язык и хочет его учить в институте, и т.д. Вобщем, ничего конечно страшного, просто как было видно по Хироси, от такого напора внимания ему хотелось убежать, пытался и меня подставить: "Вот, Антон, тоже, Японетсу"))
Потом пошли в Троице Сергиеву Лавру, где на входе мужичек охранник както наугад не пропускал людей с фотоаппаратами, а велел им покупать разрешение на съемку или типа того.
Походили по территории, пофоткались немного, храмы красивые конечно, и очень старые (начиная с 14 века), но как-то не сильно впечатлило меня все это. Походить там почти и негде, да это и не было предусмотрено строителями. Ходили большие косяки немцев и тех же японцев. Других языков я чтото и не слышал. Ну немного корейцев было.


На обратном пути Тимур пятился чтобы выбрать кадр и чуть не угодил ногой в...

Это уже в Москве, по переходу шли четыре осенних дерева))


LinkWithin